Фабрика Черемушки

Скажите честно, хоть раз в жизни мечтали очутиться на кондитерской фабрике? Увидеть своими глазами как получаются булочки, печенье, пирожные и торты? И начать все это без устали дегустировать? Конечно же, да!

Даже если с самого детства Вы не любите сладкое, то посмотреть, как работают большие производственные машины, печки и кондитеры интересно было всем!

Одна из самых известных фабрик Москвы – Черемушки- открывает свои двери для посетителей.

С 1973 года здесь берет свое начало история вкусных десертов и свежего хлеба. С тех самых пор инженеры и технологи завода вводят в обиход самые передовые технологии в сфере хлебобулочного и кондитерского производства.

Итак, что же мы сможем увидеть, если приедем на фабрику Черемушки?

Во-первых, мы посетим цеха, где изготавливается хлеб. А значит узнаем, как замешивается тесто на предприятии, как и кто формирует батоны и колбаски, из которых получаются багеты и буханки. А самое вкусное – попробовать свежий, прямо из печи хлеб! Следующий этап-это упаковка готовой продукции в яркие пакеты и отправление ее в магазины.

А дальше только интереснее. Добро пожаловать в цеха, где производят кондитерскую продукцию. Пироги, рулеты и, самое сладкое, торты! Здесь мы увидим весь цикл производства! Фабрика Черемушки славится своими уникальными производственными линиями и передовыми технологиями! Ну что ж, посмотрим, оценим.

Ну и здесь, конечно же, никого не отпустят, не угостив! Экскурсантов приглашают на вкусное чаепитие! А еще и подарки с собой дадут как же без этого!

На сегодняшний день комбинат Черемушки – это одно из самых крупных и передовых предприятий на рынке кондитерских изделий! Побывать в таком месте очень интересно, а уж как вкусно, и говорить не приходится!

Категория: Статьи

Заказать

Ваше имя (обязательно)  

Ваш e-mail (обязательно) 

Ставя отметку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ-№152 'О персональных данных' от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения