Мастер-класс в настоящем пекарском цехе пекарни “Биопай”.

![]() 2 часа | ![]() от 6 лет | ![]() от 15 до 40 человек |
Экскурсия в пекарню “Биопай” с мастер-классом – это вкусные и увлекательные 2 часа, которые запомнятся Вам на долгое время! Ведь само слово “ПЕКАРНЯ” звучит сладко! каждый, хоть раз в жизни, хотел там побывать! Мы предлагаем Вам такую возможность и открываем все секреты одной из самых известных и лидирующих пекарен Москвы!
Пекарня «Биопай» – современное предприятие, одно из ведущих в своей области. В ассортименте пекарни десятки пирогов на основе классических русских рецептов. В производстве используются только натуральные высококачественные продукты.
На сегодняшний момент пекарня предлагает три варианта программы:
“Плюшечки-ватрушечки” – интересный мастер-класс по созданию ароматных булочек. Мы предлагаем различные начинки и посыпки для булочек: творог, мак, сахар и корицу. Каждый ребенок упакует свою выпечку в фирменную коробку и заберет ее с собой домой.
“Печем пироги” – это классическая программа, которая уже два года радует посетителей пекарни. Ребята учатся своими руками лепить настоящие пироги! Знакомятся с тестом, пьют чай и узнают много интересного о профессии пекаря и устройстве современной пекарни.
“Юный пекарь” – программа для тех, кто хочет получить максимум знаний и эмоций! От классического варианта ее отличают следующие моменты:
– участники более глубоко осваивают профессию пекаря, начиная свой мастер-класс с приготовления ароматных булочек своими руками, с которыми после пьют ароматный чай или морс (по наличию)
– каждый участник получает вкусные и полезные подарки! Коробочку печенья и сувенир, без которого не может обойтись ни один пекарь.

Программа
- знакомство с пекарней “Биопай”;
- мастер-класс по изготовлению пирога (булочек – в программе “Плюшечки ватрушечки”);
- мастер-класс по изготовлению булочек (в программе “Юный пекарь”);
- чаепитие и дегустация;
- памятный диплом юного пекаря;
- упакованный пирог весом до 1 кг (4 булочки- в программе “Плюшечки-ватрушечки”);
- печенье в подарок (в программе “Юный пекарь”);
- сувенир (в программе “Юный пекарь”)

Стоимость
Стоимость мастер-класса для 1 школьника в составе школьной группы от 15 до 40 человек:
“Плюшечки-ватрушечки” – 750 рублей;
“Печем пироги” – 1050 рублей; новая цена 900 рублей*
“Юный пекарь” – 1 290 рублей; новая цена 1 100 рублей*
* акция действует с 17 по 26 мая для групп от 25 человек

В стоимость входит
- мастер-класс по выпечке;
- одноразовая пекарская форма;
- чаепитие с пирогом;
- памятный диплом каждому участнику;
- пирог в подарок каждому участнику;
- печенье в подарок (в программе “Юный пекарь”);
- сувенир (в программе “Юный пекарь”)
- мастер-класс по изготовлению булочек (в программе “Юный пекарь”).

Дополнительная информация
На каждые 10 школьников идет 1 сопровождающий бесплатно.
Сопровождающие не принимают участия в мастер-классе.

Описание
Пекарня “Биопай” подготовила удивительный и оригинальный мастер-класс для своих гостей! Нигде больше Вам не предложат своими руками создать килограммовый пирог и забрать его с собой, чтобы угостить своих друзей и семью. Технологи пекарни “Биопай” помогут каждому участнику мастер-класса приготовить ароматный, вкусный и красивый пирог!
Кулинарные мастер-классы очень популярны на сегодняшний день. Они знакомят детей с производством, показывают современные технологии, обучают поварским премудростям. После посещения нашей пекарни, ваш ребенок станет настоящим мастер-шефом! И получит диплом, подтверждающий этот факт!

Отзывы
19 октября 2019 г. ученики 2 класса в рамках экскурсии посетили пекарню «Биопай».
Детей ждал интересный мастер-класс по приготовлению кренделей и пирога с яблочной начинкой, который они после забрали домой, чтобы порадовать своих родных и близких!
Перед началом МК всех участников отправили мыть руки, выдали бахилы, одноразовые шапочки и фартуки. Технологи показали как работать с тестом – мять, катать и раскатывать, помогая каждому ребёнку, кому требовалась помощь!
Детей приводил в восторг весь процесс работы с тестом, но особенно всех порадовала финальная часть, когда дело дошло до украшения пирога. Здесь каждый постарался на славу, подключив своё воображение!
Далее все пироги поставили в печь, а участники отведали крендели, приготовленные ранее своими руками, запивая их вкусным компотом.
Затем, выданными фломастерами, ученики подписали и украсили свою коробку для пирога, проявив всю свою фантазию!
В завершении каждый участник получил вкусные и полезные подарки!
Было весело, познавательно и очень вкусно!
Ирина, представитель родительского комитета