Описание
Мы приготовили для Вас волшебное путешествие в сладкий мир ароматных булочек, кремовых эклеров, воздушных тортов и румяных ромовых баб! Кто такие эти «бабы» и почему они «ромовые»? Зачем на производстве нужны «шпильки»? Почему водоросли добавляют в птичье молоко? И разве ПТИЦЫ могут давать МОЛОКО? Ответы на эти, и многие другие, вопросы вы получите на самой вкусной и познавательной экскурсии в нашей уютной пекарне.
Хотите отведать калачей, которыми лакомились ещё наши прабабушки и прадедушки? Уникальный продукт, который сохранил свои секреты и дошёл до нашего времени- румяный калач! И чем же он так примечателен? И форма у него неповторима, и вкус необычен, и ручка есть у калача и даже животок. Наши экскурсоводы познакомят школьников с этой необычной выпечкой, ну и, конечно, дадут продегустировать.
Кроме того, мы приготовили для Вас душевный мастер-класс по изготовлению печенья из песочного теста и плетение слоёной косички с кунжутом (сеансы в 10:00 и 12:00) или кренделей из дрожжевого теста (сеансы в 14:00 и 16:00). Всю выпечку дети забирают с собой на память после экскурсии.
Мастер-класс проходит в самом сердце производства, ребята смогут увидеть весь процесс выпечки, познакомятся с гигантскими тестомесами, раскаточными машинами и современной техникой. Здесь, на производстве, ребята станут свидетелями «рождения» сладких шедевров и своими глазами смогут увидеть, как ароматные булочки превращаются в кондитерский арт объект. В конце программы вас ждет встреча с веселым Скоморохом, а также дружное чаепитие с нашей свежей продукцией.
Программа экскурсии/тура
- интерактивная экскурсия на производство
- увлекательный мастер-класс по выпечке
- вкусное чаепитие с продукцией пекарни
Стоимость
от 20 до 29 человек
2 150 руб. с человека
+ 2 сопровождающих
от 30 до 40 человек
2 000 руб. с человека
+ 3 сопровождающих
Стоимость тура может измениться в зависимости от сезона и прочих факторов.
Количество человек
Стоимость от 0 руб.