Экскурсия на производство глазированных сырков Б.Ю. Александров

kZ6HLBe5kIc
CXpiQbkqelo
M6jyFmuAZys
0KleQJpEly0
X8_VHoFUKXU
h54Il02gIQk
kZ6HLBe5kIc CXpiQbkqelo M6jyFmuAZys 0KleQJpEly0 X8_VHoFUKXU h54Il02gIQk
Длительность
1 час 30 минут
Возраст
от 7 лет
Группа
от 25 до 45 человек

Описание

Вкусная молочная продукция магната Б.Ю. Александров есть на каждой полке магазина. Как она получается, из какого молока делается, какие секреты имеет это известное производство? Почему так вкусно?

На эти вопросы можно найти ответы в музее фабрики. Здесь экскурсоводы расскажут, кто первый придумал лакомство — глазированный сырок. Как его делали раньше и как создают сейчас. Узнаете все о молочной продукции и о его прямых производителях — коровах. Сколько молока дает корова, и сколько из него можно сделать вкусных сырков.

Но что говорить, вы сможете увидеть, как сырок получается. Посетим линию производства. Зайдем на участок приемки молока.

На таком вкусном и полезном производстве просто необходимо все попробовать. Дегустации быть!

Мастер-класс тоже будет. По изготовлению и упаковки молочных продуктов.

Программа экскурсии/тура

  • посещение музея
  • посещение производства
  • дегустация продукции
  • мастер-класс

Стоимость

от 25 до 29 человек
от 2 200 руб. с человека
+2 сопровождающих

от 30 до 39 человек
от 2 000 руб. с человека
+ 3 сопровождающих

40 человек
1 750 руб. с человека
+ 4 сопровождающих

Стоимость тура может измениться в зависимости от сезона и прочих факторов.

Количество человек

Стоимость от 0 руб.

Заказать экскурсию

Понравился тур? Оформите заказ!

    Кол-во школьников

    Кол-во сопровождающих

    Вам может понравиться