Описание
Время начала экскурсий:
по будням: 10:00, 12:00, 14:00 и 16.00;
в воскресенье: 10:00, 12:00, 14:00 и 16.00.
Круассан — это, наверное, самая популярная выпечка во Франции и маловероятно, что найдется хоть кто-то, кто не знает, что это такое. Ох, эта хрустящая корочка с румяными боками никого не оставит равнодушным. Особое восхищение заслуживает неповторимая начинка, будь то карамель, шоколад, варенье, крем, фрукты или сыр с ветчиной! Все варианты начинки и не перечислить!
Научиться готовить настоящие круассаны, не так легко, как кажется на первый взгляд. Эта интересная булочка в виде полумесяца таит в себе много загадок, начиная от истории изобретения «венских рогаликов», заканчивая лепкой маслянистых булочек. Но не стоит пугаться раньше времени, под руководством опытного мастера мы с Вами этим и займемся на нашем кулинарном мастер-классе!
Маленькие исследователи смогут почувствовать себя в роли настоящих французских пекарей, и кроме того, очень весело провести время! Перед мастер-классом Вас ждёт увлекательный рассказ о «жизни круассана изнутри» и обзорная экскурсия по пекарне, где вы сможете разгадать тайны кондитеров и пекарей. Кроме того, к нам в гости заглянет очаровательный, по-французски не выговаривающий букву «р», ХитрованКруассанМопасан 12-ый! Будьте готовы к встрече с этой личностью, уж настолько он неординарен!
Ну а после весёлого застолья с пирожными, Вы, в качестве сладкого сувенира, заберёте свои шедевры домой! Bon Appétit!
Программа экскурсии/тура
- Сбор группы у школы. Отправление на экскурсию.
- Интерактивная экскурсия на производство.
- Увлекательный мастер-класс по выпечке.
- Вкусное чаепитие с продукцией пекарни.
- Возвращение в школу.
Стоимость
20 человек
3 200 руб. с человека
+ 2 сопровождающих
30 человек
2 650 руб. с человека
+ 3 сопровождающих
40 человек
2 350 руб. с человека
+ 4 сопровождающих
Стоимость тура может измениться в зависимости от сезона и прочих факторов.
Количество человек
Стоимость от 0 руб.